Judith Parenteau, conseillère en communications
Titulaire d’un baccalauréat en administration des affaires de l’École des Sciences de la Gestion de l’Université du Québec à Montréal et d’un diplôme ITHQ Signature pour sa concentration en Gestion hôtelière et de restauration, Judith cumule plus de cinq années d’expérience en communication. Elle s’est jointe à l’équipe de Primacom en 2017 comme conseillère après une carrière au sein d’organisations de renom. Elle a, entre autres, travaillé étroitement avec le Grand Chef Relais & Châteaux, Jérôme Ferrer, au Groupe Europea ainsi qu’au sein des restaurants Jerry Ferrer. Cette expérience précieuse lui a, entre autres, permis de contribuer à la mise en place de la stratégie de marque et au rayonnement de ces établissements de prestige. Auparavant, elle a coordonné les activités de communication et de marketing d’Exploramer et de Fourchette bleue.
Judith se distingue par sa créativité et sa capacité à saisir rapidement les enjeux et à participer pleinement à la mise en place de stratégies et solutions efficaces. Son parcours professionnel lui a permis de développer des compétences solides, tout particulièrement en communications numériques, en marketing et en organisation d’événements.
Passionnée par l’actualité internationale, elle voyage à travers l’Europe et les États-Unis à la découverte de nouvelles tendances et de meilleures pratiques en relations publiques afin de poursuivre son développement professionnel et personnel pour le plus grand bénéfice des clients de Primacom.